打雪仗四年级作文
放寒假了,天上下起了鹅毛般大雪,雪花在空中飞舞,给大地铺上了一层雪白的被子。这真是打雪仗的好天气。
这时小朋友们不约而同的来到楼下,我们都异口同声的说:“玩打雪仗。"我先抓了很多的雪,把它做了一个雪球。我东瞅西看他们打雪仗的技术挺厉害的。我接着又做了几个雪球,我想他们玩累了吧,哈哈,该我闪亮登场了。我在他们不注意的时候偷袭了一把。哎呀是谁在我的身后也偷袭我一把,真是螳螂扑蝉黄雀在后。我转过身,原来是巴云飞,我把雪球一个接一个的向他飞过去,我把雪球都扔到他身上,把他打成了一个雪人,我哈哈的大笑起来,他发怒了,他抖抖身上的雪,把雪又做成雪球,向我狂扔过来,我被打的狼狈不堪,落荒而逃。我躲在一棵大树后面,又做了几个雪球,我拿着雪球又扔向他。他说:'谁扔的?出来较量较量。"我赶紧又躲在树的后面,我们两个扔来扔去,雪球飞来飞去。欢乐的笑声在空中洋溢着,不分胜负,开开心心的结束了。
我喜欢打雪仗,它给我带来无穷无尽的欢乐。生活中欢乐无处不在,等待我们自己去寻找和发现。