当我第一天走进学校时,我就对老师有了深刻的印象。记得那是我第一次走进学校,在校园里我看见一位年轻的老师,她向我招招手。我看见了,也连忙向她招招手。
我走进自己所分的教室里找了空座坐下来想:“她会是谁呢?”正在我出神的时候,老师走进了教室。我仔细一看,啊,原来那位跟我打招呼的老师就是她,我亲爱的老师。我想对老师说:“老师,每当您给我们上课的时候,一站就是四十分钟,而且还要讲课,把知识传授给我们,日复一日,年复一年,多辛苦啊!您像园丁那样,用自己的汗水浇灌着美丽的花朵。”老师,每当我成绩优异的时候,我兴奋的目光寻找着您,因为是您把知识的天空交给了我;老师,当我的考试成绩不理想的时候,我内疚的目光寻找着您,因为我辜负了您对我们的期望。
老师,我爱您!