我心目中的老师四年级作文
有人说,老师是火种;有人说,老师是石级;也有有人说,老师是蜡烛。但我却认为老师是我们的朋友,在我心目中就有这样一位好朋友,她就是我的班主任李老师。
李老师,在课堂上,你总是那么的幽默。下午的课是那么的疲乏,同学们都有气无力的趴在桌子上,第一节课就是你的课,上课铃响了,您像风一样飘了进来,您看见我们的样子,不但没有批评我们,还跟我们开起了玩笑,教室的气氛一下子变得活跃了起来。
李老师,在课堂上你虽然很幽默,但对待犯了错误的学生,你就会很严厉。记得有一次考试,因为我的粗心大意,有几道简单的题我做错了,您非常的生气,还严厉的批评了我,我看到了您皱着眉,脸气得有点发白,我从您的脸上看到了失望。但您还是一一教会了我,是那么的耐心。
李老师,就算用尽世界上的种种数字,也算不清您的功劳,李老师,在这里,我想对您说一声谢谢,谢谢您对我们无私的栽培!