小学四年级游记作文400字
晚上,旅游团在龙潭沟门口举行了篝火晚会,我也参加了抢椅子、击鼓传花等游戏,真是热闹极了,开心极了我感觉龙潭沟真是太美了,大自然也太美了;所以还是小心点为好,我叫妈妈赶快下去。读《西游记》有感作文一头又长友卷的棕发,一副蓝色的眼镜,一双炯炯有神的眼睛和一张能说会道的嘴巴,她就是我们27般的班主任,我是我们的语文老师——罗小燕老师。
当我看到这本书时,真是激动不已。我被他们的精神所感动,回想起平日里的点点滴滴,在生活中,我总会为一点小事而半途而废、虎头蛇尾,没有勇气去承当,我不禁惭愧自己当初为何不向他们一样坚持到底呢?可是后来的一次我却学会了他们所拥有的精神。那天我刚看完《西游记》,就去练琴了,可有一句我怎么也弹不对,过了一会儿,我就想放弃了,就在这时我想起了《西游记》,对了,我怎么能被点困难给难道呢?我要向《西游记》中的人物一样克服困难,勇往直前。就这样我放慢速度弹了几遍,直到熟练了为止,没想到一本书对我的影响真大,我会一直以它为动力。
我喜欢读书,更喜欢像《西游记》这样的书,它丰富了我的精神生活,让我在书的海洋里遨游,直到抵达终点的彼岸……