清晨,从窗外照射进一缕阳光。整个世界都焕然一新,鸟儿在唱歌,树儿在摇晃。这是新的一天,但这个早晨却不同寻常,这意味着一个新的开始!
上午11点我和爸爸妈妈一起迫不及待地赶到了高铁站。一路上我看见了很多美丽的小村庄。我看着周围那风景如画的景色,非常兴奋。“阳朔,我来了!”
我们的宿舍在山边的一个小村子,没错,那儿就是被誉为十大最美乡村的凤楼村。村外有个小河叫做金宝河,小河中间连着一座石板桥,它宽阔而笔直,是凤楼村用来欢迎外地游客的。
凤楼村旁的山美如画卷,半山腰中间有个大窟窿,因此这座山就被誉为月亮山。
这次活动中最刺激的就是攀岩。
攀岩时,要往上看。只要努力就会成功。脚踏实地,一步一步,踩住岩石,鼓起勇气就能到达终点。我一开始很害怕,也找不到岩石突出来的地方,但教练的指导和家人的鼓舞让我重新站了起来。我不再害怕,而是把岩石当成了我的朋友,仿佛突然在我面前出现了千万个岩石朋友,最终,我看着岩石朋友,我听着爸爸妈妈的声音,我闻着大自然的花,到达了终点。
自然和人类本来就是和谐的,草地上的露水记载着我们的回忆,草地上的脚印记载着我们走过的痕迹。
阳朔,我爱你!