小学四年级作文我的新年愿望300字
新年就要到了,在新年里我有许多美好的愿望。
新年那天我准备亲手为家人炒一道西红柿炒鸡蛋。虽然我已经11岁了但是这道菜还是不会炒,于是我决定趁新年还没到的时间里向妈妈讨教手艺好好学学。我盼望着新年快点到,等到那时当我把这盘简简单单的、但又包含着我深深的真诚的西红柿炒鸡蛋这盘菜端上桌时他们一定会露甜甜的微笑,这也是我想要的微笑。在新年里我还想和小伙伴一起痛痛快快的玩上一天,抛掉所有的烦恼过个无忧无虑的新年。在新年里我还要把我作文水平提高,争取每篇都得90分以上。另外我还要把写错别字这个毛病改掉,如果你看了我写的的作文一定会捧腹大笑难怪姐姐和爸爸经常笑话我是“错别字大王”呢!
我在新年里有许多愿望,说也说不尽,写也写不完。