我喜欢秋天的四年级作文
在一年的四个季节中,我最喜欢的季节就是秋天。秋天是个秋高气爽的季节,是个收获的季节,农民伯伯们在春天撒下的种子,在秋天得到丰收。
秋天的菜园真美丽。一个个绿绿的豆荚先生摇着自己的“铃铛”发出了哗啦啦的笑声;又可爱又白嫩的大白菜张开臂膀好像在欢迎人们说:“我成熟了,把我带回家吧!”西红柿涨红了脸,迎风点着头,像是在对着人们微笑;小小的辣椒红得像火一样,菜园变得五颜六色,让我好喜欢。
看完了菜园,转过身望去时金黄金黄的稻田,这时我想起了农民伯伯的辛苦。他们先是播种,再插秧,然后又除草又施肥,才让禾苗长出这么沉甸甸的稻谷。我喜欢这丰收的季节, 更敬佩农民伯伯们的辛劳。
秋天的枫叶红了,我去爬天平山,两旁的枫树火红火红的,我不由得朗诵起来:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”阵阵秋风吹来,树叶落了下,犹如一只只黄蝴蝶,在空中翩翩起舞。我走在落叶上,发出“沙沙沙”的声音,好像在演奏一首优美的曲子。秋天的天平山也很美
我真的好喜欢秋天啊,你一定也很喜欢吧?