秋天四年级的作文300字
九月份,秋天来了,这是一个美好的月份。
秋,我念秋。在夏天的时候,太阳火辣辣的烤着大地,没一个人都像被烤糊了一样,可秋天不一样,秋天不热了,穿一件单衣刚好合适;在冬天的时候,北风狂啸,成天都在呼呼作响,人们个个都冷得直打哆嗦,可秋天不一样,秋天不一样,秋天不冷了,每个人脸上都挂满了笑容,秋,真是一个秋高气爽的季节。
秋,我赞秋。秋啊!为什么你有黄色的颜料,将世间变得如此之美,瞧,远方的树叶正在空中飞舞,如同一只有一只婀娜坐姿的黄蝴蝶,它们也在迎接你的到来;为什么你有一支红色的水彩笔,将枫树全都涂上了红色,她们在秋风中伴随着树叶的歌唱舞动起来,为什么你可以让树妈妈结出香甜的果实:苹果像一个个红红的灯笼,梨子像一个个可爱调皮的宝葫芦……为什么你是一位教导有方的导师,走进园子里,您的学生:害羞的高粱,她见我来了,会低下头来礼貌的向我问好,走进田野里,会看见一群黄果实宝宝们正在上体育课,他们便是乖巧可爱的玉米宝宝们!一个个都精神抖擞!
秋,我爱秋,你的到来,让万物焕然一新,喜笑颜开!