我的老师四年级优秀作文
我的老师有很多,今天就给大家说说我的班主任吧!
我的班主任叫胡贝贝,同学们都亲切地叫她贝贝老师。她是瓜子脸,有一双水灵灵的大眼睛和长长的睫毛,一头乌黑发亮的美丽秀发垂到肩膀。她说话的声音总是那么悦耳动听,笑的时候很甜美。
有一次我们上公开课,很多老师来了,胡老师也在后面听。轮到程爽回答老师问题时,他一边吸溜着鼻子一边回答。胡老师正好坐在程爽后面,笑得前仰后合,眼泪都出来了,我想肚子肯定都笑疼了。
胡老师很喜欢运动,每次课间做操都和我们一起做。我们要参加学校的广播操比赛时,每节体育课胡老师都陪着我们训练。在老师的帮助下,我们班夺得了广播操比赛第二名的好成绩。
我喜欢我们的胡老师。