我的老师四年级优秀作文
我最喜欢的老师是胡老师,她的眼睛大大的,樱桃小嘴,有张瓜子脸,还扎着一条马尾辫,身材瘦瘦的,看起来特别精神。
胡老师教我们语文课,是我们的班主任。她平时对我们要求很严格,上课不准说小话、做小动作。她经常给我们说的一句话就是“不管做什么事情都要认真”。记得有一次,胡老师给我们讲《给予树》,讲得非常认真,我们听得也很起劲儿。大家争先恐后地回答老师提出的问题,那一堂课真热闹啊!胡老师除了让我们完成家庭作业外,还要求我们每天回家后阅读一些课外书。这样,积少成多,遇上生字词组就容易多了。在老师的严格要求下,我们的语文水平有了很大提高。
看,这就是我们的语文老师,美丽认真的胡老师。