拔牙四年级作文
今天妈妈发现我得了双层牙,于是,在我练完了琴妈妈就带我到新瑞牙科去拔牙。
我听说拔牙很痛,所以我很害怕。妈妈对我说:“拔牙一点也不痛,况且今天我们也只是去让医生看一下,不拔的。”这下我才平息了我的心。到了新瑞牙 科,那里有许多人都等带着医生给他们拔牙。轮到我了,我还是很害怕。我听见旁边有一位小妹妹在旁边说:“我都在这里拔过牙的,拔牙不痛。”于是我鼓起了勇 气。医生一看,马上做出了果断的决定,必须要拔,如果不拔我以后就要捁牙。我很晕。因为我妈原本只是说的让医生看一看,却没想到,必须要拔。于是我只能乖 乖的坐在座位上等待医生给我拔牙。医生很快就拿来了一把银灰色的大钳子,还拿来了四个小药瓶和一支针。医生将四个小药瓶里的药抽到针里去,在把针里的药, 抽了一点出来。医生又将麻药注射在我的牙龈上了。在注射时很痛,过了一阵子我的嘴唇就拱起来了。之后,医生又将我的牙龈内侧注射了一点麻药,就没有感觉 了。之后医生又拿着大钳子一下就把我的牙拔了下来。妈妈又给我看,有很长的梗呀!我说“怪不得它紧都不掉,原来是因为这个啊!
今天虽然拔牙有一点痛,但是我除了这个大害虫,非常高兴。