秋天四年级的作文300字
炎热的夏天不知不觉地走了,凉爽的秋天到了,小区里的变化可真多啊!
天气变冷了,雨水变多了,以前的大晴天变成了现在的蒙蒙细雨,桂花树开了,一阵阵桂花香味扑鼻而来,有一句谚语还是来赞美桂花的香味呢:“桂树花香千里飘香。”果然,我在家里都能闻到一股淡淡的桂花树上的桂花香味。
秋天来了,果园里的水果也已经丰收了。丰收的有苹果,有柿子,有冬枣,有橘子等等。苹果笑红了脸,柿子点燃了一盏盏火红的小灯笼,冬枣们在一起讲悄悄话,核桃皱起眉头在思考问题,沉不住气的石榴在傻笑,香蕉披上了金黄色的外衣,黄黄的梨挺着一个大肚子,真是好笑极了!
秋天来到了,树木有些都枯萎了。有梧桐树,有枫树,有柳树,有桃树,有苹果树还有梨树杏树。它们的叶子都落下来了。梧桐树的叶子掉落下来,就像一只只一双双小手掉落下来似的,柳树的叶子是一串串的落下来,好像是一串一串的鞭炮落了下来,还有杏树的叶子落下来,一片片金黄色的叶子,就好像一把把金黄色的小扇子,从远处看,又好像一只只金黄色的蝴蝶在空中跳舞似的。
“秋姑娘”不知不觉地来了,而且还带给我们了许多变化。