秋天四年级作文
秋天,我们去寻找。找到了!瞧!那果园里一派丰收的景象,那金色的梨像耀眼的金子。那一个个橘子像一个个金黄色的胖娃娃,哈哈的笑。那红红的苹果像一个个红彤彤的小脸。
秋天,我们去寻找。找到了!瞧!那天高云淡的天空,飞翔着大雁,大雁排成“人”字形慢慢地向南飞,好像是舍不得这里似的。
秋天,我们去寻找。找到了!瞧!那菊花园里的菊花真是大小不一,形态各异。小的像一颗颗小星星,大的像圆月亮。
秋天我们去寻找。找到了!瞧!那一棵棵树上枯黄的叶子不断的飘落,真像求秋姑娘发的贺卡,上面写着:秋天来了,小朋友可要多穿些衣服呀!落下来的叶子真是千姿百态。有的像小鸟在天空飞翔着。有的像一个小孩,从高处轻轻地跳下来。有的像飞机在蓝天白云里飞行着。
我终于寻找到了秋天的足迹,秋天真是太美了。