放寒假的一天,妈妈带我和我幼儿园的好朋友周欣烨一起去五角场玩,在宝大祥商场里,我们俩同时被一个柜台吸引住了,因为那里有一个大哥哥在变魔术呢。
那个柜台有好多好玩的游戏,五颜六色的,我们俩个就是不愿离开。
那个大哥哥看我们那么感兴趣,就开始真的给我们变魔术了。
先是一个绳子的魔术,三根长短不一样的绳子经过大哥哥的手居然变成了三根一样长的绳子,我们看得眼睛瞪得好大,真是太神奇了。
然后又是一个魔术,大哥哥让我们随便抽一张牌,然后让我们撕得粉粉碎,后来,不知怎么搞的,那张粉粉碎的牌居然变成了完整的一张,“哇”,我们实在是太太太惊讶了,世界上怎么会真的有那么神奇的事情啊,惊讶地嘴也闭不上。
后来,我们才知道刚才那个粉粉碎的牌的魔术叫“魔幻宝盒”,那个大哥哥又表演了“三仙归洞”,“空中飞钱”,光听听名字就够魔术的了。
妈妈经不起我们的百般恳求,为我们每人买了一盒作为新年礼物,回家后,我就迫不及待地跟着DVD学起了魔术,呵呵,现在我也会像模像样的会变那么一两个了,妈妈说了,让我下次开班会就表演变魔术。