新学期家长寄语】
孩子,你永远是爸爸妈妈心中的宝贝,从你第一天进入课堂,妈妈是多么担心你不能适应新环境,怕你不习惯陌生的一切!可是,妈妈错了,我们的城城不再是幼儿园里那个小宝贝了,你很快地融入了集体生活中,并且很快
有了新的好朋友!你能被评选上“优秀作业手”参加学校学生优秀作业展览,妈妈为你骄傲!爸爸妈妈希望你在新学期中继续努力,向那些优秀的同学学习,百尺竿头更进一步!
看过孩子的成绩单,我首先感谢各科老师对于孩子的辛勤护导和教育,对于孩子在有些科目取得良好成绩我感到非常欣慰。由于孩子在某些方面还欠缺,尤其是在纪律方面、自我克制能力方面表现不足,让老师多费心了。还请各位老师多多给予孩子帮助,严厉督促他。我也会尽心尽力地配合老师在这些方面给以改善。对学校各方面的举措和教育都感到非常满意,孩子在这样的环境里学习我感到很放心!
孩子的进步是父母的骄傲。再老师们的帮助下,相信沈晨在今后学习上能取得更好的成绩。在德智体美全面发展的基础上再接再厉。
非常感谢各位老师的精心教导,在你们的关心下孩子进不了不少。只是在英语和体能方面有所欠缺。请老师多多费心,更严格一点,我们相信孩子在学校全面发展的素质教育氛围里,孩子一定会更好!
十分感谢方老师,在您的教育下,茅哲的确进步了很多,真是辛苦了您、好了孩子、乐了家长!这或许也是102班很多家长的共
同心声。孩子的成绩就是对您工作的肯定,相信102班在您的正确教育下,在新的一年里会有更大的收获!
一学期来,学校开展了丰富多彩的各类活动和竞赛,让孩子得到提高和发展,也让我们家长重视与支持。希望学校继续开展此类活动,培养孩子广泛的兴趣与能力。素质教育也不排斥分数,比如期中考试和期末考试。考试有分数是合理的,平时倒没有关系。孩子的身体素质发展还不错,希望学校多开展体育体能等方面的素质活动,让孩子得到更多的锻炼。
孩子经过一个学期的学习,在老师的辛勤教育下,各方面都有了很大的进步,希望我们的倩倩在新学期更加努力,学习上更加优秀!
感谢学校老师对孩子的教育。我们对学校的素质教育感到很满意!孩子的行为和能力有了较大的进步,比如对人有礼貌,爱护环境等。孩子生性活泼好动,注意力不够集中,写字也有待改进。希望孩子在新学期好好学习,争取更大的进步。
我对学校的教育过程感到很满意。希望孩子在数学计算方面能发展得好一点,口算能力强一点。