春天是个百花盛开的季节。红的、黄的、白的、还有绿油油的!蜜蜂、蝴蝶都出来忙碌啦!蝴蝶传播花粉,蜜蜂采蜜。春天真是个充满活力的季节!
夏天来了,夏天有很多好吃的。比如西瓜、冰淇淋等等。夏天是一个炎热的季节,暑假妈妈就会带我和哥哥去外婆家。每天外公都会带我们去游泳,每一次到了池塘我和哥哥就迫不及待地想下水。夏天还是我的生日,可惜呀!每次生日只能在家里过。我一想起上幼儿园时,同学们都可以在幼儿园里一起过生日,就觉得有点遗憾!
秋天,是一个秋高气爽季节。枫叶随风飞舞,一片片地落下来,这是秋天寄给小鸟的信。小鸟在枫树上叽叽喳喳地叫,是寄给小熊的信,准备食好物冬眠吧!秋天马上就要结束了,秋天结束,冬天就要来了;太阳慢慢地下山了。月亮出现了,小熊回家了,他躺在床上说“再见了,秋天。”说完,他睡着了。秋天就这样悄悄地走了。
新的一天开始了。冬天到了,天上下着大雪,谁也没有出来。梅花开了,朵朵梅花争鲜斗艳。这时,小熊正在睡大觉呢!可是小熊的呼噜吵醒了在树上的小松鼠,这就因为小熊家门前的那棵树上就住着小松鼠,所以呼噜传到了小松鼠地家里,小松鼠被吵醒了,他很生气,大叫道“小熊,你别把呼噜打得那么响,我也要睡觉。”可是小熊的呼噜依然响着。小松鼠无可奈何,只能忍,他只能等着这个季节快点过去。
冬天来了,春天也就不远了!