我四年级作文
夏晨是凉爽的,夏夜是迷人的,夏天给我带来了无穷的欢乐。
夏季,我穿上了短裙,走出家门,我听到了蝉鸣,蛙鸣,虫鸣组成的交响曲,心情是那么舒畅,阳光明媚,我打起了太阳伞,戴上了遮阳镜。来到了我向往的大海。
天空是那么蓝,海水也是那么蓝。极目远眺,一望无际,分不清是海水,还是天空。我拥抱蔚蓝的大海。脚睬在沙滩上,是那么柔软,那么舒服。
我换好游泳衣,就纵身跳进大海里。我正无忧无虑地游着,忽然看见一个游泳技术高超的小姑娘,像一条小鱼穿梭其中。我向她游过去,对她说:“你游泳游的真好。”她说:“谢谢你,认识你我非常高兴,我们交个朋友吧!”我说:“好啊。”我们一起游到远处。
戏水
我捧了一些水向她洒去,她机灵的躲开了。她趁我不注意,一个反击,我还没有反应过来,那水就像一个个波浪向我扑来,我躲闪不及,被她击了个正准,我立刻反击,她又躲开了。她高超的游泳技术不得不令我佩服。
堆城堡
她找来一些湿土,我们就开始动工了。她提水,我活泥,紧张而有序。不一会儿,一个城堡就展现在我们面前。我们给它插上了一面五星红旗,表示着中国人民期望国家永远和平的心愿,永远没有战火硝烟。
夜幕降临,一个个浪花敲击着海面,我们恋恋不舍地分别了。
我永远忘不了那个夏天,永远忘不了那个夏天发生的事,夏天给我带来无穷的欢乐,我喜欢夏季。