我四年级作文
我是一个能歌善舞的小女孩,有着一双黑宝石般的大眼睛,长长的睫毛,乌黑浓密的头发,樱桃般的小嘴。
我特别喜欢绘画,曾获得很多奖,三年级上学期——《我眼中的大中国》荣获一等奖;再学校首届啕艺节上,我的啕艺作品获得头等奖;在班上我是老师的得力助手,尽心尽力地出好每一期的黑板报
新学期开始,前班主任邀请我去一年级帮忙出黑板报,老师还请我去食堂吃午饭。
我是个要强的女孩,勤奋刻苦,学习优异;我是一个心胸开阔的女孩,从不为一点鸡毛蒜皮的小事斤斤计较,不过偶尔也会发小脾气;我是个善良而乐于助人的女孩,同学需要帮助的时候,我会毫不犹豫的伸出援助之手。
我有时侯也会很粗心。一次小测验,我错了4道题,都是不该错的,实在太可惜了,我后悔不已。回到家,我把试卷拿给爸爸签名,爸爸见了,眉头紧锁地说:“怎么才考96分?这么简单的题目也做不出,你说你有什么用,考试前还那么得意……”“我知道错了,下次一定不在马虎了!”说着流下了眼泪。爸爸严肃地说:“要是粗心大意那就考不出好好成绩,考不出好成绩就上了好大学,就不能有好工作。”爸爸的话意味深长,是呀,他也是为我好。我还是喜欢严厉的老爸
我的梦想是长大做一名大学里的美术教师,我热爱美术。
“在什么时间都爱开心,笑容都会飞翔,就算会摔倒站得起来,永远不会沮丧…。”