春天来了四年级作文
暖风习习,花香缕缕。春姑娘踏着轻盈的步伐来到了人间。
春姑娘是一位神奇的魔法师,她来到草坪上,干枯的小草苏醒了,大地变成了绿油油的一片。小草就像一群既可爱又淘气的小精灵,探着脑袋好奇的望着美丽的世界。春姑娘来到小河边,河边的柳树抽出了嫩芽,长出了新枝。
春姑娘又是一位杰出的画家,她挥舞着画笔,画出了一朵朵五颜六色的小花。粉红的桃花、雪白的梨花、红白相间的杏花都竞相开放。菜园里,金黄耀眼的油 菜花随风摇曳,散发出醉人的清香。春姑娘还是一位出色的音乐家,她挥舞着指挥棒,各种各样的鸟儿飞回来了,这边“叽叽”那边“喳喳”。鸟儿的嬉戏声,风儿 的欢笑声,成了春天最动听的交响曲,也是春姑娘指挥的大合唱。
我热爱春天,因为春天是鸟的王国、草的绿洲、树的天地、花的世界!