小学四年级童话作文
童话是一个能让人快乐的东西,想到我们现在的小朋友每天都沉浸在写作业的痛苦之中,我心里真不是滋味……干脆建立一个童话节,日期就为2月9日,让同学们好好的高兴一番吧!
让我们盼东盼西的童话节终于来了!这天,我们肩上那比我们还重的书包已经卸下,马路变成了一道绵延向远方的彩虹,紫兰兰的天空映着我们那比鲜花还灿烂的笑容……
看看学校,已经彻底的改天换地,这简直就是一个游乐园!同学们都在里面疯狂的游玩,生怕漏掉一个没玩……
诶?怎么不见同学依雯呢?我只好拿出我的超级放大镜,这个放大镜可神奇了!可以看见世界上所有的东西!你还可以锁定目标,这样找人就轻而易举了。我找遍了整个学校,才在花丛边找到了她……
刚才用放大镜找人的时候,我看见同学们都变了样。有的变成了超人、有的变成了科学家、有的变成了……看了这些奇异的变化后,而我自己变成了什么样子呢?我低头一看,哦!我已经变成网络游戏中的“泡泡堂”了。就在这时,只见两只章鱼一路冲杀过来,我连忙丢下一个泡泡,躲避到一边去了,只听见“扑”一声,两个敌人被我的泡泡网住了,哈哈。可真好玩!
感到疲劳透顶的我,才恋恋不舍得躺上棉花糖床,柔软的床让我进入了甜甜的梦乡……
小学四年级童话作文 篇6
狗博士做了一项实验,可还需要一个材料,那就是野猪的鼻涕。
它想了一个自认为很完美的计划,它简称为计划A。它蹑手蹑脚的来到野猪的身旁,看到此时野猪昏昏入睡,它心想:
简直是踏破铁鞋无觅处 ,得来全不费功夫啊,对付它,简直不费吹灰之力,它眼珠咕噜咕噜的转,想到了一个绝妙的好主意,它回到家拿起自己家中的水龙头,直往野猪身上喷,此时的野猪被浇醒了,发现自己成了落汤鸡,还以为刚刚下雨了,就没再多想,继续睡觉,
可是它感觉自己的身体状况越来越不好,总感觉自己的身体很冷,它来到兔子医生面前开药,而此时的狗博士在跟踪它,看着它的一举一动,它心想:不好,不能让野猪感冒好起来,我要赶紧行动才行。过了一会儿,野猪拿着自己的感冒药回到家中,吃了几粒,就睡着了,狗博士赶紧将野猪的鼻涕收入囊中,一个材料就这样的轻松拿到手了,狗博士拿回自己的实验材料开始研究实验起来,可是不料,鼻涕撒了一地,狗博士后悔极了,缺什么办法也想不出来,
而此时的野猪正在昏昏入睡呢……