四年级妈妈作文
我最喜欢的人是我的妈妈,她慈祥的眼睛里,充满着对我无限的爱。她很聪明,很关心我,总在帮助我。
有一次,我上完英语课,妈妈骑着电动车来接我回家。我坐上电动车后边的座位,然后就出发了。可刚走了没几米远,妈妈突然停下来,转过头来问我:“你冷吗?”见我没吭声,妈妈把自己粉红色的外套脱下来给递我,然后说:“你穿上吧!”穿着妈妈的衣服,坐在电动车上,我突然感觉到有一种温暖在我身边。
还有一次,也就是在前几天的一个晚上。都快十点了,我的作业还没有写完。我心里非常着急,我想:要是我是孙悟空就好了,这么一指“变”,作业就写完了,该有多好。这时我抬头看到了,一直在陪着我写作业的妈妈。这时,我心里像打翻了的五味瓶,“酸甜苦辣咸”真有一种说不出来的滋味。我低下头,赶紧继续写。直到我把作业全部写完,给我全部检查完,妈妈才离开。
妈妈的爱呵护着我渐渐长大。她那慈祥的眼神,那张慈祥的笑脸,还有那张能说会道的嘴,不停的鼓励着我进步,还有充满爱的一举一动,将会永远印在我的心里。