秋天四年级的作文
又到了秋高气爽的秋天,它也是一个丰收的季节,让我们一起走进秋天的田野吧!
走进秋天的田野,第一眼就见到一排排高粱整齐的排列在田野上,好像一排排训练有素的士兵,拿着火把,在黑夜里把寂静的田野照亮。在灿烂的阳光下,稻田里一个个稻穗闪闪发光。一看稻田,在碧绿的田野中露出了一点点的金色,犹如在夜空中撒满了金黄的璀璨的星星。农民伯伯见了,脸上露出了满意的笑容,对自己的劳动成果感到满意。玉米也不甘示弱,把自己的头发染成了五颜六色,有的是紫色的,有的变成了半紫半红的?好看极了,还把嘴张得大大的,露出了它那金黄的牙齿。
走进菜地,一眼就看见那一棵棵卷心菜,正穿着那绿色的礼服欢迎我们的到来;茄子一个个肥肥胖胖的,像在枝头荡秋千,好像等他玩够了马上就会下来了;还有那一个个火红的辣椒,他们一个个红光满面好像在向我们打招呼!雪白的棉花,就像冬天派来的使者,来告诉秋伯伯请快一点做好准备,冬天要来了!
走进果园,就见到了枣树上挂满了又肥又胖的枣子,就像一个个红玛瑙在阳光下闪耀,也像一个个小姑娘藏在叶子后面看着我们笑得脸都红了,可爱极了!
我爱秋天!