秋天四年级的作文
秋天是忙碌的季节,秋天是丰收的季节,同时,秋天也是美丽的季节。
走在田间小路上,远远望去,一片黄色天使的世界,这在告诉我们美丽的秋天来了。
走在路边,看着那些陪伴着我茁壮成长的小树,现在却是垂着头,树上的叶子也变得通红通红的了,树的枝条左右摇摆了几下,好像一位饱经沧桑的老人:“秋天来了,美丽的秋天来了。”
公园里,老少爷们有说有笑,跑步的,玩游戏的,坐船的,打羽毛球的全有。清澈的水在微笑,好像在说:“秋天来了。”路边的野花收起以前的娇贵,摆出一副无所事事的样子,好像在说:“呵呵,我所喜欢的秋天来了,真爽。”
收割机在轰隆隆地忙碌着,农民伯伯也不闲着,把一袋一袋得粮食收入仓库内,准备一年的伙食。看到这个场面,我不禁想到一首诗:锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
是啊,秋天来了,美丽的秋天来了。