春天来了作文四年级
春天来了,她踏着轻快的脚步,向我们走来啦!她伴着春风、携着春雨、带着春雪,真的向我们走来啦!
春草如丝
春雨滋润着泥土,泥土润泽如膏。小草从土里偷偷地探出小小的脑袋,绿绿的,嫩嫩的,如丝如缕,正是一派“草色遥看近却无”的初春美景啊!
春花烂漫
春天,百花吐蕊,次第开放。桃花红了,如丹霞;梨花白了,如冰雪;梅花开了,如蛋黄……。真是姹紫嫣红,各呈异彩。人在花海中流,香在人群中飘,多么赏心,多么悦目!
春树葱茏
柳树吐出新芽,枝条在春风中摇曳,远看好似一团团淡淡的緑雾。梧桐树张大了它宽大的臂膀,片片绿叶已露出新姿。杨树笔直的树干上早已緑满枝头,好似戴上了一顶緑冠。万木争葇,郁郁青青。
春天苏醒了大地;春天唤醒了人们。我们感受到春之明媚,春之温暖,春之生机,就更应惜春之时日,创造美好的未来。