见闻四年级作文
今天是五一劳动节。早晨,我早早地起了床,打开窗户一看,哇!太阳早已挂在半空中了。我用最短的时间,最快的速度吃完了早饭准备出发。 走到大街上,从东边的小巷,西边的公园,南边的机关,北边的超市,涌出了一队一队的人群。有朝气蓬勃的年轻人;有年迈花甲的长者;有神采飞扬的教师;有欣喜若狂的学生;有活泼可爱的小孩。好一派热闹的景象。
这时,一阵锣鼓声把我吸引过去。我走近一看原来是苏宁电器开张了。我怀着好奇心跟随着人群进入店堂,首先映入眼帘的是人山人海,接着是各种各样的电器。有海尔系列;有小天鹅系列;有长虹电器等国产系列;还有很多进口系列:什么松下、索尼、韩电等等。真是琳琅满目。人们边走边看、边走边挑、边走边评论。每个人的脸上都洋溢着喜庆祥和的景象。
过了一会儿,爸爸带我去三河汽车广场。哇!大大小小的汽车又让我打开眼界。有广本雅阁;有丰田皇冠;还有宝马、奥迪等等。看得我眼花缭乱、心花怒放。我在汽车中间摸摸这辆,碰碰那辆。真有点爱不释手。
通过五一见闻,我深深地感到国家的繁荣富强,人们的生活水平蒸蒸日上。