蜜蜂四年级作文
现在想起那件事,我依然心惊胆战,但是还好,事情的结果有惊无险!
那天,我们正在上英语课。教室门开着。忽然,一个又黑又黄,身长大约2.5厘米的不明飞行物闯进了教室。它在小钱头上飞了几圈,跟个苍蝇一样,小钱用力摇着身子,还试着去拍打它,可是,不管怎么弄,都碰不到它一根毫毛。小赉眼力好,她一眼看出来,那只虫子是蜜蜂!我听了这个消息,吓得已经呆住了。我做出了很多奇怪的动作--右手向上,左手向下,右腿弯,左腿直,腰一会儿向里摆,一会儿向外摆......这都是为了防止蜜蜂叮我,可是,事与愿违,蜜蜂停在了我右边的窗帘上。我的心跳的速度已经超越了极限。我后面的小钱同学趁我不注意还抖着窗帘,结果蜜蜂飞出去了。我刚想松口气的时候,那蜜蜂又飞了回来。我完全崩溃了!赶紧把衣领遮住了头部,把手全部缩进了衣服里。心里默念:“菩萨保佑,不要咬我。”可那只蜜蜂停在了我的桌子上。小翔同学见我如此害怕,就“路见不平,拔刀相助。”他举起英语书带着笑容一下拍死了那只“害虫”。
当时那只蜜蜂就像死神一样站在我面前。而小翔同学却跟天使一般赶走了死神。这时,我终于可以松口气了,但是,这个时候小隆同学却说“你别忘了,还有一只哦!”哎......
看来,胆小是个弱点哦!我得慢慢克服它!