在日常生活中,我们需要用到很多笔,携带非常不便。我要发明一种“多功能笔”。
这支笔是由特殊材料制成的,坚固无“笔”。笔的智能化程度特别高,如:笔的身上有七种不同颜色按钮,分别是红、橙、黄、绿、靛、紫、金。红色可以用来批改作业,金色可以用来记重点。笔帽上不觉有“书桌”、“魔笔”、“钢笔”等文字,按下“钢笔”,钢笔就能弹出来,按下“魔笔”,就会弹出一个修正带,就可以改错字了。
这支笔还有点读笔、查题目、手部按摩等功能。这支笔在考试和写作业时有很大的作用。
清晨,随着贝多芬的《献给爱丽丝》音乐,我的手表响了,原来是诺贝尔奖评委通知我去参加诺贝尔颁奖典礼。可那个时候我正在写作业,过了一个小时还要上钢琴林。我立马打开了笔的飞行模式,并把笔放在了书桌上,只见笔的纳米圆球把我、书桌和笔围了起来,一对翅膀从圆球两边展开,我就在天空中完成了作业,并赶往瑞典首都斯德哥尔摩。
突然,前方出现了一片闪电状云团,闪电云是雷雨的预兆。我立刻启动了潜水模式,在水下参加了“云钢琴课“。大约过了三个小时,到岸了,多功能笔也变回了原来的样子,并用纳米技术把书桌吸进了笔里。我一步一步走向颁奖典礼现场,这时我终于可以一心一意的欣赏美丽的景色了!
“大怪物,起床了!“妹妹喊道,原来是一场梦!呜呜……