我的四年级作文300字
我喜爱的玩具——铁钽火车侠丰体时代小学 四年级 孙华玖 指导老师:张桂华我最喜欢的玩具就是铁钽火车侠了,那是我过9岁生日时,我姐姐送给我的。我的铁钽火车侠是塑料的,全身几乎都是黑色的,只有车的底部是白色的,还有车窗是红色的。火车侠分两部分,一部分是车头,另一部分就是车厢。火车头是一个圆锥形的,顶上边还有一些脊,车窗旁边有四只鳍。变形时,必须把车厢拆下,先抬起车头的车窗,就露出了一双像车灯一样的黄色大眼睛。再把它的左右两只手往外拉,把机翼往后旋转,铁钽火车侠的手臂和尾翼就露出来了。接着把尾翼竖起来,本来在最后边翘者的脚一下子就弹到身子底下了。战斗的时候把车厢打开,它的武器流星锤就露了出来。把流星锤插在火车侠手里,就变成了一个装甲战士,威武极了。我真喜欢铁钽火车侠,它给我带来了无限快乐。