春天的四年级作文300字
春姑娘像一位害羞的小姑娘,遮遮掩掩躲躲藏藏地来到了我们身边。
远远望去,春姑娘给田野换上了新装,小草们探出了它嫩绿的小脑袋,田间的野花也星星点点的铺在道路的两旁,油菜花们穿上了金黄的上衣和嫩绿色的裙子,随着春风拂过,油菜花像一位位美丽的少女,迎风飘扬,我们走近一看,蜜蜂在花丛中辛苦地采蜜。蝴蝶在美丽的鲜花上翩翩起舞,农民伯伯在那工作,好让禾苗快快长大,他们很辛苦,但是脸上却露出了快乐的笑容。
沿着田野的小道,我们看到了一条又长又窄的小溪,那里的水清澈见底。清得可以看见水底的沙石,水里还有成群结队的小蝌蚪,在那自由自在地游来游去。田野里,农民伯伯还放养着很多的小山羊,小鸡,还有小鸭,小羊们在咩咩咩地唱歌,小鸡们在田里捉虫子吃,小鸭子们在小溪里游泳比赛呢……
哇,春天太美丽了,春天就像是一幅美丽的图画,我爱美丽的春天。