小草四年级作文
天下午,我到公园玩,看见那里的小草已经变黄。
我轻轻摸着小草,他总是低着头不说话,我不管怎样动它,他都不会笑一笑,我都已经把手指动累了,她也不会笑,我对他说:来到公园我是来看你的,你怎么不高兴呢?突然,我想出了一个更好的办法,他还是不笑,这可怎么办?一阵风过,她突然抬起头来了,我就轻轻的摸摸它,他终于笑了,她的笑声真可爱,小草笑起来真好看,我摸摸他就笑了,真是好高兴,我们手拉着手,玩的很开心,小草说:我们交个朋友吧,好吧,我高兴的说。我每次都摸他,我能让小草笑起来了。
我真是好高兴啊!