四年级感谢作文
敬爱的老师∶
您好!
儿女感恩父母,因为父母养育我们;学生感恩老师,因为老师教给我们知识,教给我们许多做人的道理……老师,我感谢您!
老师,我想对您说∶“您辛苦了!”每天,看见您为我们操劳的面孔和疲惫的身形,我伤心。不知道您下班后是否快乐?疲劳吗?这些我都不知道,但是我知道您真把我们当作您自己的孩子了。我知道自从您从刚入学把我们迎进校门的那一天,您就从来没有请过一天的假,耽误过一节课,我知道您有事是顶着病痛来给我们上课,这些我们都看见了。在您的课堂上我听不懂时,您会耐心认真的给我讲解。在我犯错时,您会和我讲道理,这些我记着呢,谢谢您对我的包容。
老师,我们班上人多,每天的作业像小山一样厚厚的一叠交到您的面前,您总是不厌其烦耐心认真的批阅。及时发放到我们手上,让我们知错改错,而进步。每天班里发生的大事小事您都用母亲般的爱心替我们化解,让我们渐渐体会到生活中的道理。您熟悉我们班里每位同学的家庭情况和学习情况,每位同学都能得到您恰到好处的帮忙和照顾。我们发自内心的感谢您!
老师您就像蜡烛一样点燃了自己,照亮了我们。我们的每一点成绩,每一次进步,都与您的辛勤劳动分不开。老师,我爱您!
祝您永远年轻,美丽!