有关心愿的四年级作文
我的心愿是能长出一对翅膀。等我真的长出一对翅膀,一双洁白的翅膀,我就变成一个奇特的“羽人”,可以在天空中自由自在的翱翔那时,我就可以飞向全世界,飞向宇宙,想飞到哪就飞到哪,谁也管不着我啊。等到了晚上,我就可以和月亮说说话,聊聊天上和人间的事情;还可以和星星们唱唱歌,跳跳舞;和北斗七星一起荡秋千。
请大家不要笑话我,我的心愿无法实现,人类不可能长出翅膀,但是我相信将来高科技却有可能让我背着一对翅膀在蓝天上自由自在的飞翔,也许还能和天上的小鸟比赛呢。
如果我的心愿实现了,那该多好啊!天空中有各种各样漂亮的“羽人”,他们可以自由快速地去自己想去的地方,既不会交通堵塞,还不会出现交通事故,更不会产生空气污染。真盼望那漂亮的能带我飞翔的翅膀能早日研制出来啊!