春节四年级作文300字
今天是新年,新的一天开始了。
今天很早就起床了,把昨天晚上,早已准备好的,过年衣服,穿在身上,在镜子前面照了又照,觉得今天自己特别漂亮,爸爸妈妈也穿上了新的衣服。
与往年不同的是今年在老家过年,因为,爸爸妈妈在那里很忙,没有空回家,就把我和哥哥接到了那边过年,虽然,没有和我的姥姥、姨妈在一起过年,但是也非常高兴。
因为,今天是大年,所以饭店,那边非常的忙,所以我和妈妈、哥哥一起到饭店那边帮忙,虽然,一天下来,非常的累,但是却过的非常充实。
到了晚上,我们饭店的全体人,都弄上了锅,因为今天是大年,在这值班的人,都吃火锅,又是架锅,又是放汤的,忙死了,我们刚忙完,我所期待的春节晚会就开始了,我们津津有味的看了起来。
今天是大年,是我过的最充实的一天,也是最快乐的一天,希望我以后每天都是过年一样,充实、快乐。