四年级快乐的一天作文
今天,我去了临沂姑姑家,在那里,我终于见到了一年只能见两三回的乐乐弟弟,我的小表弟比我小一岁,可他的本领可多了,他会打羽毛球、打乒乓球、骑自行车、还会滑滑板呢!这一次,我来就是为了学滑板因为姑妈已经给我买了滑板,所以我不用再专门武那些大商店体育器材店去买了.
我先扶着广场上的栏杆小心翼翼上板,然后双脚交叉摆动,可是滑板在我脚下似乎一点都不听使唤,我没摆几下就倒了,还差那么一点点就与地面来了个亲密接触,乐乐估算了一下,还差大约5厘米就“咚”的一声撞地上了。我心里砰砰直跳,有点后怕,但是,我仍然没有放弃,继续练习独立滑板。
我又学着转弯,这是一个难点,一不小心就会摔倒,乐乐教我怎么转,前脚控制方向,后脚用力滑。我开始“试验”了,我猛地滑起来,一转身,滑板刷的一下飞了出去,我头朝下,脚朝上的“倒立”在那里。因为我这被摔倒时特别的“美丽姿势”逼上梁山,把我爸爸练了几十年的“倒立功”用几秒钟的功夫给做出来了。你说好玩不好玩。
又过了一会,我把转弯练好了,这可是乐乐学了一天才学会的。不过,刚才你们也看到了,我为了学好,可是吃了不少苦头,摔了无数跟头,可我终于征服了它,我已经学会啦!我心里别提多高兴了。
今天,虽然很辛苦,很累,很倒霉,很糟糕,但是却很开心,很快乐,很高兴!我们大家都觉得很值得。