四年级快乐的一天作文
既快乐,又有收获的一天
今天,我和同学们来到了“少儿时光自然体验基地”。到了目的地,我迫不及待的下了车,想要见到大门里有什么样的景色。
一进大门,映入眼帘的是几个菜园子,有着很浓的田园风光,一路走下来,就像在绿色的海洋里畅游。
我们第一个来到木工房,里面有一种古色古香的气息,有削出来的竹楼、渔翁等。第一个游戏的题目是把木头片磨光滑,然后在上面画画。我当时觉得把这一个任务完成没有一点可能性,很想像李白小时候那样放弃,但是我又想到了一句名言:只要功夫深,铁杵磨成针。这句话给予了我信心,让我浑身充满了力量,我像发了疯一样,使出全身的力气终于把它磨好了,并且在上面画了漂亮的画。
到了下午,我们去拔草喂兔子。兔子真可爱,长着一双红红的眼睛,毛茸茸的。我喂了一只白色的兔子,我刚喂饱那只兔子,它居然头也不回的跑了。我生气的直骂它。这时,又来了一只来兔子,我把我采到的草喂给它,它很喜欢我,乖乖的在那里吃。兔子们吃得很快,像割草机一样。它们吃东西嘴里还发出“咔嚓、咔嚓”的声音,很乖。
我们还玩了走迷宫、沙子等。时间飞快的流走了,我们依依不舍的离开了基地,我会再来这个既有收获,又有快乐的地方!