我的班主任四年级作文
我的班主任是黄老师。三年级的时候,黄老师接了我们这一班调皮调捣蛋鬼。我们早就听说黄老师威风凛凛,很有“杀伤力”。
我还记得黄老师第一次走进我们教室的时候,看起来很温柔,一脸和蔼可亲的样子,一点也不像同学说的那样啊!
黄老师是我们学校闻名的作文老师。自从黄老师教我们之后,我们班的作文水平有了大大的提升。这个牛皮可不是吹的,我们班许多同学写的诗和作文都登上了校刊《沩岭朝阳》,还有不少同学发表习作拿到稿费了呢!有这样的老师教我们,还怕写不出好作文吗?
同学们说黄老师很有“杀伤力”。我之前还不相信呢。后来,我总算是见识到了,黄老师的“杀伤力”那可真是不一般啦!但我还是能感觉到黄老师的温柔,可以用柔中带刚来解释。你知道为什么这样说吗?上一秒和颜悦色,下一秒就会晴天转乌云破口大骂。这个速度简直可以去演川剧变脸啦!就是这种“杀伤力”让我们班的调皮捣蛋鬼变成了温顺可爱的小绵羊。
这就是我的班主任,温柔又有“杀伤力”的天才作文老师。我越来越喜欢他了,你喜欢他吗?