四年级失败作文
莎士比亚曾说过:“一个人会在骄傲中毁了自己!”这句话给我的感触很深,
失败时候的桥它便是普通得不能再普通的“桥”。
我们从一个特殊的细胞,到一个完整的生命。有失败的时候,有成功的时候。
人的一生会遇到很多“桥”。这些“桥”帮助我们越过人生“天险”,跨过生活的“险滩”;这些桥在黑暗中为我们导航。
母亲为我们架起了希望之桥,父亲为我们做起了人格之桥,朋友用可贵的感情筑起了友谊之桥为我们指引正确的方向;这些桥帮助我们摆脱怯懦与无知,帮助我们坚定信心、掌握命运,帮助我们认识自己,把握自己。
这就是失败给我的启示。