四年级国庆作文300字
耶!中秋节和国庆节一共放假八天,同学们沸腾了,闹哄哄的,把屋顶都快掀了起来。
可惜啊,可怜的我肚子受了凉,吐得非常厉害,好多小朋友都和爸爸妈妈一起出去旅游了,而我得在家里吃药,休息,但即使呆在家里,我也有我的快乐。我可以想像我和米妮在游乐场。在那里有摩天轮,魔鬼宫,激流勇进,还有好多好玩刺激的游戏
首先,我们玩了激流勇进,船爬上水坡的时候,小船扬了起来,好可怕呀!我和米妮都感觉要掉了下来,船驶上了最高处,又以最快的速度从最高处冲了下来,吓得我们魂飞魄散,扯着嗓子尖叫。当船冲向水的一瞬间,像鱼雷在水里爆炸了一样,水花溅起一人多高,我和米妮的衣服全都湿透了。
然后,我们去坐我最喜欢的摩天轮。上了摩天轮之后,摩天轮开始转动,越升越高,感觉像飞了起来,向窗外望去,整个公园的景色一览无余。美丽的湖,湖上半月形的拱桥,漂亮的六角亭,各种各样的花草,奇形怪状的假山和茂密的树林。时间过得真快呀!我们得回家了。
坐在车里,看着窗外,外边的小草好像在对我笑,树像似在舞蹈。突然,车子抖了一下,车轮离开了路面,飞了起来“嗖”的一下飞到了家。米妮:“我们这一次的想像旅行好玩吧!”