四年级春天作文
看啊,春天真美好啊。到处是鸟语花香,啊!蝴碟和小鸟飞来飞去,仿佛在谈论什么呢!可是,小朋友们呢?哦,原来他们在和春姑娘捉迷藏呢。花花说:‘春天真好啊,如果永远是春天那该多好啊!’贝贝说:‘花花,那是不可能的,一年四季都很美的。并不是只有春天很美的哦。’突然,花花感觉脚底下硬邦邦的。花花一看,啊,不好了。花花脚底下踩了一只小蝴蝶。小蝴蝶快要死了,怎么办呢?
贝贝看了,焦急地说:‘哎呀!你怎么这么不小心呢?’花花吓得哭了,她和贝贝小心地把小蝴蝶放在一朵花上。忽然,两只比那只小蝴蝶大一点的蝴蝶飞来把那只受伤的小蝴蝶背走了。花花和贝贝惭愧地底下了头。