“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像根草……”我一想到这首歌,我就觉得我真是一个幸福的小孩,因为我的妈妈把我像宝贝一样呵护着。
今天是母亲节,我为妈妈买了一支康乃馨。这支康乃馨不是一般的康乃馨,而是肥皂康乃馨,今天我要送给妈妈这一支康乃馨。我先把这个整朵花给展开,我对妈妈说:“妈妈我爱你,你对我的付出太多了。”我妈妈都感动的流泪了。
我从中央抽出一片最美丽的花瓣,然后我领着妈妈走进洗手间。我先打了一盆清水,我看妈妈的手这么温暖,就打了一盆温水,把妈妈的两只手先泡在水里,然后拿起康乃馨的最美丽的一片花瓣,放在妈妈的手掌上,接着互相搓一下。把花瓣搓成一个个大小不同的泡沫,最后往清水里一泡,哇!双手洗的又香又干净,妈妈的双手真是美丽极了!
妈妈我爱你,你对我的付出真是太多了,而我对你做的太少了,以后我自己的衣服我自己洗,自己的鞋子自己刷,我要回报你的恩情。