清晨,我起床拉开窗帘远远望去,我的小学依旧那么美丽、漂亮。道路两旁的柳树微微飘摇,风儿簇拥着小学来到我的脑海中,为我增添一丝丝精神。
我背起书包来到小学,进入教室,我的教室是这样的。
我的教室里老师的教桌上、每个同学的学桌上都放一台计算机与耳机。戴上耳机就可以进去课程,黑板上的讲桌可以变化,可以变成大电脑教学,也可以变成午饭的餐桌,大教室还可以变化成大食堂。还有教室上的课桌按一下按钮就可以变成一辆小汽车,送这个课堂的主人回家,送完之后,再自动返回学校
到了晚上,教室还可以启动防盗系统,不会有小偷,还可以进去睡眠状态。有老师加班在教室睡觉,教室立即变成大床,任老师怎样休息都行。
教室还有地下室,里面全都是玩的,下课后,同学们到地下室玩。里面还有闪光操场,同学们可以在闪光操场上蹦蹦跳跳。有比赛跑步的,有跳绳的,还有踢足球的。。。闪光操场上一片欢声笑语。
教室还配有澡池,不过只能到中午放学时开放,有几个男生澡池,有几个女生澡池,他(她)们在澡池里玩耍。进去澡堂是免费的,只需要提前预定就可以。比如预定的人多就需要开放另一个澡池,这样会节省水资源。澡池还有跳水板,有浅水区还有深水区,任同学们自由玩耍。
这就是我的神奇教室,未来,让我们人类共同发展!