我喜欢春天的绵绵细雨,喜欢夏天的叠叠绿叶,也喜欢秋天的金色原野,但我最喜欢的还是冬天的纷纷白雪。
太阳妹妹偷懒了,她不愿意准时起床,所以七点钟的天空还是那么让人摸不着北。
渐渐地,天上飘下了一片片雪花,它们如同小精灵一般在空中自由自在的舞蹈着,好像在愉快的舞蹈。它们时而跳到屋顶上,时而蹦到草地上,时而还落在小朋友的脑袋上,和小朋友做游戏
不多时,地面上已经铺上一层雪白的地毯,外面是一个银装素裹的世界。我再也按捺不住心中的激动,穿上棉衣,喊上小伙伴打雪仗。我们一起追逐打闹,你丢我一团雪,我扔你一簇,大家玩的不亦乐乎!最后,我们小伙伴还堆了一个大雪人:胡萝卜的鼻子、煤炭的眼睛、扫帚的手,好玩极了!
啊!冬天的学真是又美又好玩!