现在,我们所用的笔很好看,但是还有些地方不足。比如说:墨水很快用完、容易坏、写错的字不容易改正。所以我想发明一种多功能笔。
我发明的这种笔的笔尖是用金属制作的,外壳采用了纳米技术。
我发明的这种笔有三个不同颜色的按钮,分别是:红、黄、蓝。你别看这三个按钮很小,其实每一个按钮都有一种功能。
第一种功能是有微型墨水存储器。如果你按一下红色的按钮,这支笔就会出现一个微型的墨水存储器,怎么写也写不完,就不用担心没墨水了。
第二种功能是有微型扫描器。如果你按一下黄色的按钮,他就会出现一个微型扫描器。我写作业时,老是出现错误,不过只要一有错误这支笔就会发出”嘟嘟”的声音,这样我就知道哪里错了,就可以改正过来。
第三种是有微型吸字器。如果你按一下蓝色的按钮,就会出现一个微型吸字器。我写作业时,总是写错字,被老师批评字太潦草了,我也很讨厌写错字,但有了这种功能,一但有错字就会被吸回来,然后自己就改正。
未来的笔很神奇吧?现在,你一定也想拥有一支未来的笔,对吗?