美丽的秋天四年级作文300字
火辣辣的夏姑娘走了,多情的秋姑娘迈着轻盈的脚步,渐渐的向我们走来,用她灵巧的手把整个世界给装扮得多姿多彩的。
看!秋天的树林多么美,火红火红的枫叶,黄黄的树叶,像一枚枚金币。鸟儿站在枝头,像一只只红色的蝴蝶,“叽——叽——”地唱着它熟悉的歌。蟋蟀坐在石头上,把它的“琴”给拿了出来,轻轻地演奏着欢快地乐曲。大雁们排成“一”字和“人”字不紧不慢的飞向南方,还嘎——嘎——地叫着,好像在说:“秋姑娘,我要飞往南方了,我明年就回来看你,请等着我,再见。”
再看看那金黄色的稻田,金黄金黄的麦子成熟了,从远处望去,好一派丰收的景象。但是,最好看的还是属于那最让人感觉秋天的景象的果园了。
果园里,有种各种各样、形状不同、大小不一的果树。你看!这棵金大帅苹果的果树,看它的果实多么闪耀,多么灿烂。再看这棵柿子树,它的枝头上遍布了这种苹果大小的柿子,你挤我碰的,活像一棵棵红灯笼似的。
啊,好一派丰收的景象啊,怎么看都不觉得烦,真是五彩缤纷的秋天啊!