春天,柔柔的,暖暖的。温暖的春风吹过来,到处都是生机,春是活泼的、春是狂热的、春是姿意生长的、春是年青旺盛的。春天到处是人们辛勤的影子,人们用自己的双手播种着他们的坚定的信念和永远不变的希望,播种着真执的情和无私的爱。没有春的万紫千红?哪来秋的硕果累累?
夏天,热情的,欢快的。晴好的天气,一阵微风拂面而来,带来阵阵清凉。夏荷浮在水面,摇曳在丝丝缕缕的清风中。大片大片的向日葵,散发着迷人的光芒,昭示着铮铮的生命力。绿色的思念,顺着窗外的青藤一直蔓延到过去
秋天,伤感的,思恋的。秋天带着落叶的声音来了,早晨像露珠一样新鲜。天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈,使人想听见一阵高飞的云雀的歌唱,正如望着碧海想着见一片白帆。夕阳是时间的翅膀,当它飞遁时有一刹那极其绚烂的展开。于是薄暮。秋高气爽,蔚蓝的天像擦拭的一尘不染得的玻璃,绵绵的云朵,雪白雪白,如奶汁一样。
冬天,晶莹的,狂野的。每天早晨推开门出去时,刺骨的寒风呼呼地吹着,不时地向我袭来。偶尔会有顽皮的小雪花纷纷扬扬地落下来,就像跳舞一样。六角形的雪花各式各样:有的像银针,有的像落叶,还有的像碎纸片…落在地上,仿佛给大地铺上了厚厚的毛毯;落在树上,像穿上了银装。这美丽的雪景使人们沉浸在清新的空气里。到处银装素裹,美不胜收。