四年级足球作文
“今天要举行体育老师和外教老师的足球赛了!”我听到这个好消息,心里又激动又兴奋,忍不住喊出了一声:“太棒了!”
刘老师带着我们去观看精彩,激烈的足球赛。那时我的心情是非常期待,激动和兴奋,真想知道哪一方是赢家!
赛前,队员们一起拍下了一张令人难忘的合照。
当裁判——金老师一声令下,操场一下子沸腾起来,场上全是同学们的呐喊助威声。只见陆老师灵活运球,足球像被施了魔法一般在陆老师脚下左右转来转去。陆老师把球传给了荣老师,荣老师灵活运球,但是外教老师把戎老师的球都挡住了,并且还抢去了他脚底的球,看来此时的戎老师已经筋疲力竭。就在这时,同学们给戎老师加油鼓劲,他好像顿时觉得浑身充满了力量,二话不说,就把外教老师脚底的球一下子夺了过来。在陆老师他们的帮助下,终于,踢出了“凌空飞射,”拿到了艰难的一分,场面欢声雷动。而外教队的守门员——王超然也不甘示弱,当球快射进球门里时,他灵活自如,奋勇扑球,我们给他了报以了热烈的掌声。
比赛结束了,老师们相互握手。体育老师以一分的优势战胜了外教老师,我们为体育老师喝彩。在那时,我一边欢呼胜利,一边在我的脑海里回忆着,有像出膛似的炮弹,有陆老师的脚部停球和胸部停球……这即让我明白了友谊第一,比赛第二的体育精神……这场比赛让我爱上了足球!