我想对妈妈说:“谢谢!”。
我要谢谢妈妈生下了我。如果不是她当年忍着痛把我生下来,也不会有现在的我。听我妈妈说,她生我的时候正好赶上医生下班。医生们为了早点下班,就给我妈妈打了许多的激素,激素使我妈妈十分痛苦,她必须将两条腿分得很开,不然就没法把我生下来。经过好一番努力才终于把我生下来了。
我要谢谢妈妈教育了我。如果不是她教我学习,教我做人,教我如何于他人交往,也不会有如今小学五年级的我,也不会有如今聪明懂事的我,更不会有如今文明礼貌的我。
我要谢谢妈妈照顾了我。每个人都有生病衰弱时候,我也有。我还记得,有一次,我得了重感冒,上吐下泻,头昏脑胀。晚上,妈妈好不容易让我睡着,自己才回房间的。可晚上,我突然醒来,感到胃里急流翻滚,我知道要吐了,可还没爬起来,就吐出来了。我把妈妈叫醒,妈妈让我换一身衣服,并躺到她的床上,她自己却去洗床单。
我要谢谢妈妈养育了我。要不是她从小把我养大,也不会要今天健康的我。
我要谢谢妈妈为我付出的一切,谢谢妈妈为我创造的一切。