你们好!
小时候,爸爸妈妈经常哄我,逗我说:“你长大了要孝顺我们,一定要好好学习。”现在我长大了,可以干一些家务事了。
爸爸妈妈却一天劳累的不行了,一回来就躺在床上睡觉。他们说:“我们是为了你们才这么累,要不然我们早就回老家过逍遥自在的生活去了!”
他们非常爱我,我记的我上幼儿园的时候被自行车给刮了一下膝盖上的肉擦破了,爸爸让去医院去看看,妈妈却拿棉棒蘸上碘伏给我轻轻的擦,我渐渐流下了眼泪
还有一次,爸爸让我去买东西,我在路上摔了一跤小学四年级优秀作文,回来跌跌撞撞的。爸爸问我怎么了?我说摔了一跤。
爸爸却说:“怎么这么不小心,自己想办法处理!”爸爸却暗地里悄悄去买创口贴。
爸爸扔给我说:“自己贴上!”我通过这两件事才懂得什么叫:“父爱如山,母爱如水”
爸爸妈妈,我爱你们!我长大一定会孝顺你们的!
你们的同学:黄志涛
祝爸爸妈妈:
身体健康,万事如意!