等待四年级作文
今天,对我的家人来说是一个特殊的日子。我姐——要做手术了。妹妹得了慢性阑尾炎,送过几次,而且每次都在加重。今天,我妹妹受不了疼痛,所以。
我和妈妈坐在手术室外的椅子上,忐忑不安地等待着。走廊很安静,没有人说话,每个人脸上都有一种非常严肃的表情。我很害怕,想象着姐姐此时的情形,想象着她睡在雪白的床单上,想象着她在麻醉下渐渐入睡,想象着。我想:“姐姐肯定有一阵子很害怕吧?”于是,我轻声把我的疑惑告诉了妈妈,妈妈拍了拍我的头笑着说:“放心吧,姐姐很坚强勇敢,不会害怕的。”我点点头,开始了漫长的等待。
等了很久,姐姐终于出来了,我们都一起站起来,听医生说情况好些了,我也就放心了。看着妹妹静静地躺在病床上,我想,妹妹,你真勇敢。真心祝你早日康复,和我们一起玩。