今天可真是有意义的一天,为什么了这么说呢?因为今天我们来到的景点龙脊梯田,可真是费了老鼻子的劲了,昨天,我们从银子岩出来,就奔向龙脊梯田,没想到在路上堵车了,一堵就堵了了3个多小时,最后没办法只有把车停在路边,步行爬山。
因为我们入住的酒店在山顶上,是最高峰,这里没有任何交通工具,只能爬山,妈妈问问有没有信心爬到山顶,我大声的回答有信心。
我们爬山时天已经黑了,但是我没有退缩,我买了一个手电筒,借着光爬山,妈妈说其实晚上爬山也是不错的,爬在山中央时候,妈妈和奶奶爬不动了,我是男子汉我帮助奶奶,我扶着奶奶爬山,还在前面带路,叔叔阿姨都夸我是一个懂事的孩子
到达山顶时已经快凌晨12点了,美丽的龙脊梯田景色只有明天再观光了。