感谢四年级作文
每个帮助过我的人都值得我感谢。我最想感谢的人是我妈。
人们常说,母亲是孩子的第一任老师。妈妈,你为我的学习付出了努力:说话和阅读问题……很多问题摆在你面前,但你总是毫无怨言地带我走过每一条沟。
最近爷爷去世了,你悲痛欲绝,让你肩上的担子更重了,心情也更沉重了。雪上加霜的是,当年我的好小脚上突然长了一个不知名的物体,让你很担心。你带我去了玉门市所有的医院,但我什么也没找到。为了我的安全,请父亲带我去酒泉全面检查。确认后,脚没事。听完之后,一颗一直提到我喉咙里的心终于落地了。
有一天中午,我们一家三口边吃边聊家里的经济问题。你说“不是我妈不想给你买玩具,而是我们家经济条件真的不允许。”说这些话的时候,声音颤抖,眼睛发红。你似乎想说些什么,但还是忍住了。
妈妈,你一直忙于我们的家庭,你为我减肥了。虽然有时候你打我,更多的是女高音震破我的耳膜。我知道:打是爱,骂是伤。我明白你打我是因为我脾气暴躁。你骂我是因为我犯了个小错误,我同意。
妈妈,我想对你说:妈妈,你辛苦了!我会用实际行动感谢你为我和我们家所做的一切!