感谢四年级作文
妈妈,我感谢你的感恩之心。感谢你陪伴我一生,给了我做自己的勇气!每当我唱这首歌,我就忍不住大喊:‘妈妈,我谢谢你’!
有一次,我生日到了,我的朋友,奶奶,爷爷,叔叔,阿姨都送我生日礼物。其中我妈送我的生日礼物是我心目中最好的,也是独一无二的,因为他们每个人的亲朋好友都是自己买的礼物,但是我妈的礼物里却包含着她妈对孩子的爱,让我觉得很温暖。他只是一件我妈妈辛辛苦苦织的毛衣。
一个深秋的夜晚,我正在睡觉。突然,一道强光从我眼前掠过。我被唤醒了。我模模糊糊地起床,看见妈妈睡在一张桌子上,上面有一件新织的毛衣。我偷偷拿过来试了一下,嗯?怎么这么合身!生日那天,我才知道是妈妈给我准备的,然后我在心里告诉了妈妈;妈妈,我谢谢你!