四年级动物作文
今天我舅舅要带我去动物园玩,羡慕嫉妒恨我不。但是加上这次我已经去了五次了。坐在车上我面无表情,我想:就不能去别的地方吗,比如:嬉戏谷之类的?
到了动物园,我们先买票,后进园,我们顺着路走到了动物参观区,参观猴子,我先喂了一块猪肉蒲给他们吃,其中一只猴子随手一拿吃了。接着我到假鳄鱼的嘴巴里拍了一张照片。我还看见了能骑的冰岛矮马,我大胆地骑了上去,这匹马超萌,我在上面抖来抖去,但超有牛仔的感觉,“爽死了”我大声喊道,一圈下来,我还想再来骑一圈,但是不行我们要去参观其他的了。我失望致极。
我们给大象喂香蕉,给驴喂草……到了走的时候了,我回忆着快乐的景象,依依不舍得走了!