四年级作文我长大了
周末,我们一家人打算中午到饭店去参加聚餐。
宴会上,爸爸说:“哦,好丰盛啊!再有脆脆的吃的就好了!”我说:“我最爱吃的鸡腿就是脆脆的呀!”不一会,服务员就端上了一盘脆脆的的鸡腿。看这鸡腿长得大大的,上面肥,下面瘦。看的我直流口水,可是我用筷子怎么也夹不住,焦急万分的我就想:不能这样,多丢爸爸的脸啊!我不由自主的停了下来。
这时,爸爸说:“这鸡腿看着很脆,应该夹一个给爷爷呀!”爸爸一边说着,一边把鸡腿夹给了爷爷。“爸爸这鸡腿很脆,不知道您能不能吃的动?”爷爷说:“谢谢儿子!”我心想:唉,那么好吃的东西怎么谁给我呢?正想着呢,爷爷就把香喷喷的鸡腿夹给了我,我想:爷爷年龄大了应该给爷爷吃。就说:“谢谢爷爷,我不吃,给您吃吧!”这时的爸爸一愣,这孩子不是喜欢吃鸡腿的吗,怎么不喜欢吃了?
这时,我又把鸡腿夹给了爸爸,满桌子人哈哈大笑。张叔叔对其他孩子说:“孩子们也要像鹿鹿学习呀!”
在欢笑声中,大家都各自回家了。
爸爸摸着我的头说:“哎呀,我家的宝贝长大了哦!