四年级足球作文
明天就是第二课堂了,我选的课程是踢足球,老师让去买足球,明天第二节课去三年级五班,老师领着我们去足球场。今天晚上我们买了个69元的红色足球,我还挺喜欢呢!看起来就想踢它两脚,想象 着足球的魅力。灯光照着鲜艳颜色,似乎透明一般,到了家里做完作业。普不及待的和爸爸去踢足球,我们到了操场之后看到王一航和杨飞扬在打乒乓球,我们跟他去玩了,他们跟我踢足球,王一航挡 门。球一小步一小步的前进,最后眼看杨飞扬追过来了,我伸出做脚使劲一踢踢了很远,我刚刚追上足球杨飞扬又追来了,我的足球一步步很快的前进,谁想到爸爸铲了球去了。我从后面悄悄地跑着, 突然一下子爸爸吓了一惊,使劲一踢,啊?挡住了,我踢!终于踢进去了。我一开始守门的时候谁的球都挡不住,爸爸说:“看准了别人的发球点,注意力集中在球上,用脚的侧面防御。”太好了,我 最后一局时,是百接百中。我总共赢了三局一共玩了六局,踢足球不光用体力也要动脑筋啊,明天我一定要好好的学足球。