小狗四年级的作文
我家有一只又小又调皮的小狗,勃子上挂着衣个小铃铛,所以,我把它取名为叮铛,它呀,不但给了我们全家,许多乐趣而且它还和我们有了感情。那可是真的,不信,接着看!
有一次,妈妈说,佳佳,叮铛可调皮了,每次他大小便拉错了,都会虚心,还旺旺叫呢,这样,我就知到它做了坏事,逃跑了,呵呵。爸爸说,他会引想你的学习,把它送人吧,叮铛却大叫,好像在说,为什么把我人送人,我可已经和你们有感请了呀。这是,叮铛拉了一泡尿,妈妈气坏了,我大叫,别说了,你看,叮铛怎么小出了一颗爱心呢?它一定很想和我在一起!
这就是我家的狗,他又小又调皮,你一定很喜欢吧!