姐姐的一个朋友田老师家养了一只泰迪犬,叫作嘻嘻。
嘻嘻全身是棕色的,有着一身像波浪似的一卷一卷的毛发。它的耳朵很大,像两把大蒲扇耷拉在耳边。眼晴圆溜溜的,像两颗黑葡萄镶嵌在脸上。嘴巴是像兔子的三瓣嘴。四肢粗壮有力,像迷你版的小柱子。尾巴小小的,好似一个小绒珠。
嘻嘻可贪吃了,每当我去田老师家玩,它都会第一个冲到我面前,因为我每次去,就会给它带好吃的。当嘻嘻吃完后,它都会用乞求带可怜的眼神和它那水汪汪的眼晴看着我,好像在说:再给我吃一点吧!
嘻嘻不光贪吃,还很会享受呢!
吃完午饭,它就会跳到田老师腿上,让田老师抱着它坐到门口晒太阳。不光要晒,还要田老师给它挠耳朵呢!晚上,它看一会儿电视,玩一会它的玩具,或和田老师亲昵一会,就去睡觉了。那时,你在它旁边敲锣打鼓,它都死睡不醒,直到天亮。
嘻嘻真可爱呀,我非常喜欢它!