小狗四年级的作文
冬被春感动了,送了它一场蒙蒙细雨,黑夜被白天感动了,送了它一缕灿烂的阳光。我被你感动了,所以分外珍惜你。
一天,我和我的小狗去散步,可是小狗似乎不愿意去散步,我只好自己一个人去。不过刚走十几步,就听到了灌木丛中有窸窣声,我有一种不好的预感,没想到我的预感是对的。
在我旁边的灌木丛中突然钻出一只动物,它长着一身乌黑的毛和一双大大的眼睛,它散发着一种特别难闻的味道。我顿时魂飞魄散,我大叫一声。正在这时我的小狗突然从我后面钻了出来,对我“汪汪”了几声,好像在说:“不用怕主人,我来了。”说着它弓起背向那只不知名的动物猛扑过去。这个时候的它变成了一条疯狗,朝那个动物张开了“血盆大口”。
终于它把动物咬死了。从那以后,我加倍地对它好,因为它救了我一条命。
虽然它没有漂亮的绒毛,也没有晶亮的眼睛,有时还会贪吃贪睡。但这些缺点依然挡不住我对它的喜爱,因为它是我最好最好的伙伴。