小狗四年级的作文
我养的小动物是一只小狗,很漂亮也很可爱。
它的耳朵很大很好玩,像个大蝴蝶结,每次我摸它的耳朵时,我感觉很柔软,它的眼睛又黑又亮,又大,像个大钻石,它的鼻子只有两个洞,不仔细看是看不见的。它的嘴巴一张就张很大很大,几乎能吃掉一块大肉,他的嘴的旁边有几根毛,像一把大胡子,它的身子是椭圆形的,长着许多长毛,我一摸它还是热乎乎的呢,它的四肢长着又长又软的毛,跑起来真快啊,有时候我带着它出去玩的时候它跑到水沟里一蹦一蹦溅我一身水,它可淘气了,它的尾巴很像一把长刀,只要一靠近它,它就用它的头蹭我,可粘人了。
我爱我的小狗!