小狗四年级的作文
我家养了一只可爱的小狗,它的名字叫做gogo。它有一双水汪汪的眼睛,在夜晚的时候,显得特别亮!
一个小巧玲珑的鼻子;一双可爱得不得了的耳朵;一个像涂了口红似的小嘴;一身灰白相间的毛,真是可爱极了!它最喜欢吃骨头了。那一次,我们正在吃红烧排骨的时侯,被它那灵敏的鼻子闻到了,它就冲着我们直叫,还不忘乖巧地摇着尾巴。看到它那可怜的样子,我们忍不住给了它一块骨头。看着它那津津有味的样子,我们开心地笑了!自从它来到我们家的时候,就给我们添加了很多趣事,它真是我家的开心果啊!
你们说,我家的小狗可爱不可爱啊?