四年级妈妈作文
同学们,你们家里一定有手机吧?现在手机的花样,是越来越多,今天我给大家介绍我妈妈的手机。
我妈妈的手机既小巧又美观,既好玩又方便。它是一个长方体,和我手掌差不多大,四个角有点圆,外面是粉红色的塑料外壳,大屏幕是有机玻璃的,占手机的五分之四。
妈妈的手机只有三个按键,中间的一个是选择键,左右两边各有一个键,左边绿色的是拨出键,输入号码后直接点它就可以拨出去;右边的红色键是退出键。这个手机没有数字键盘,怎么回事呢?原来它是全触摸的,用手指触摸屏幕上的滑动解锁键,菜单就出来了。它还是双卡双待的,装有两张卡呢。
手机里有很多功能,有信息、通讯录、百宝箱、个人助理……
信息功能是收发短信,我把字打好后一按信息发送键,只一秒钟,爸爸就收到了,真方便!
通讯录是专门保存电话号码的,只要输入要找的人的名字,电话号码就出来了,既方便又省事。
我最喜欢玩的是百宝箱,百宝箱可以听音乐、玩游戏、还有照相机……我选好照相功能,手指一按,“咔嚓”一声,妈妈的笑脸就被手机记下啦。
我妈妈的手机好吗?你们说呢?